Открыт новый форум. www.mapkomi.ru/forum. Просьба регистрироваться и писать свои сообщения уже в новом форуме      

Форум переехал на www.mapkomi.ru/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум переехал на www.mapkomi.ru/forum » Карта Сыктывкара и Выльгорта » Дополнения по Сыктывкару и Выльгорту

Дополнения по Сыктывкару и Выльгорту

Сообщений 31 страница 60 из 243

31

ser5 написал(а):

В эжве между домами 13 и 15 по Мира проезда нету.Там кирпич.

а если точнее пешеходная дорожка  :D

0

32

сегодня забил в поиске дальнюю 36 (ехал по катаева)...вместо того чтобы с катаева сразу свернуть на дальнюю рисует маршрут - катаева-морозова-оплеснина-дальняя... :question:

0

33

новое здание между первомайской 90 и 92 ....есть две вывески название комплекса *деловой центр* и *т. ц. майский* номера на здании нет...(достраивают левое крыло..) :question:
ленина 80 и 82 - подъезды со двора.. :flag:

0

34

сысольское 60 - психоневрологический диспансер... :D

0

35

:question: по улице коммунистической (между первомайской и интернациональной) движение запрещено..но навигатор уверенно прокладывает там маршрут

0

36

Александр написал(а):

:question: по улице коммунистической (между первомайской и интернациональной) движение запрещено..но навигатор уверенно прокладывает там маршрут

По комуне прокладывает маршрут только когда в настройках стоит автобус или пешеход

0

37

mapkomi написал(а):

По комуне прокладывает маршрут только когда в настройках стоит автобус или пешеход

у меня в настройках - такси...может поэтому?

0

38

Был в районе Савина 81. В этом здании находятся (слева направо, если стоять спиной к Савина):
- Спортивный центр "Скала"
- Коми республиканская типография и столовая в том же входе
- Ремонт бытовой техники "Домосервис"

0

39

Может кому пригодиться: ездил как-то в Сыктывкарские электрические сети по адресу 28 Невельской дивизии 27 А. Только с третьего раза правильно попал. Находится рядом с Нев дивизии 27, отмечено точкой 015. На вывеске написано "Единый центр обслуживания клиентов" или "Единый клиентский центр", забыл уже как точно. Проезд нарисовал черным, упирается в шлагбаум и дальше производственная территория СЭС. Красно-фиолетовый - это трек так записАлся.
Точкой 016 обозначил гаражи.

0

40

на морозова...если смотреть на жд вокзал..справа от него здание неподписанное - морозова 5 (ещё правее здание подписано *рынок* за ним ближе к рельсам здание (нет на карте морозова 1а))...слева от вокзала морозова 3..

0

41

Куратова 73/3 (ТЦ "Рублик") Можно дорисовать проезд по территории рынка. Прямо (от Севергазбанка в сторону цифры 68) не проехать, а в сторону Бенилюкса - можно.
П.С. ТЦ "Майский" находится ближе к Севергазбанку, практически на углу. Уже открылся, но пока пустовато там.

П.П.С. Возможно между Майским и СГБ можно проехать и объехать сзади СГБ. Но не уверен. Посмотрел на картинку и так подумалось. Уточню.  :confused:

0

42

Октябрьский 131/6: точка 024 - фирма Аттента (типа ГрузовозоФФ), доставка грузов, 025 - их склад выдачи грузов, соответственно проехать можно. Дальше (от склада) тоже можно прямо проехать, не возвращаясь назад, но опять-же, сам ездил уже давно, не помню. А может и дорога там похуже.

0

43

lvv1960, зимой там нормально, а летом проблемы, утром был.
И кажется выдача это другое здание, знал бы утром посмотрел, и находится если судить по картинке сразу выше 131\6

про выдачу перепутал с Автотрейдинг.

Отредактировано nik_ola (2010-02-17 18:08:43)

0

44

Да, там в соседнем здании (примерно напротив торца) - Автотрейдинг. Я просто забыл название.

0

45

Просмотрел сейчас Октябрьский от Чкалова до Печорской - не нашел Сыктывкарского пивзавода. Только какой-то домик, стыдливо обозванный "Местом для торговли". А как-же самое свежее и дешевое пиво? Ай-ай-ай! Не смог до утра дотерпеть. ;)

Завтра постараюсь уточнить на местности.

0

46

lvv1960 написал(а):

Да, там в соседнем здании (примерно напротив торца) - Автотрейдинг. Я просто забыл название.

А адрес у соседнего здания есть?

0

47

Сегодня буду в тех краях, гляну.

0

48

Возвращаясь к пивзаводу (Октябрьский 123), остановился, поставил точку. Магазин примерно там. Розовое здание на карте - похоже проходная на п/завод.
На Автотрейдинг пока не ездил.

П. С. Координаты точки N 61,68141 Е 50,80739

0

49

mapkomi написал(а):

А адрес у соседнего здания есть?

Сейчас был там, адреса нет. Это что-то типа металлического ангара, складское помещение. Может и без адреса. А контора у Автотрейдинга, судя по надписям, - Окт 131/6. Треки пошлю почтой.

0

50

lvv1960 написал(а):

Возвращаясь к пивзаводу (Октябрьский 123), остановился, поставил точку. Магазин примерно там. Розовое здание на карте - похоже проходная на п/завод.

Про пивзавод в курсе. Уже сделал 8-)

0

51

lvv1960 написал(а):

П.П.С. Возможно между Майским и СГБ можно проехать и объехать сзади СГБ. Но не уверен. Посмотрел на картинку и так подумалось. Уточню.

Посмотрел сегодня, там проезд есть. Правда, есть и металлические ворота. Может на ночь их закрывают? Днем были открыты.
Да, за ТЦ Майский и Нац. архивом гаражи и проезд, вроде сквозной. Возможно к Роспромбанку можно проехать. Не знаю, пригодится кому нибудь или нет. Так дойдем до того, что каждую ямку на дороге обозначим.  o.O

По адресу Юхнина 19 - ТГК-9 Комитеплосбыт

0

52

Еще дворовые проезды в районе 4 бани и 1 школы (жил когда-то там). Красным - проезды, 2 синих крестика - проезда нет.

П. С. В IE красным у меня видно почти коричневым.

0

53

lvv1960 написал(а):

Да, за ТЦ Майский и Нац. архивом гаражи и проезд, вроде сквозной. Возможно к Роспромбанку можно проехать. Не знаю, пригодится кому нибудь или нет.

пригодится..в час пик все лазейки хороши.... :mybb:

0

54

Александр написал(а):

пригодится..в час пик все лазейки хороши....

Ну, раз пошла такая пъянка ;)

Перекресток Чкалова - Октябрьский пр-т. Когда едешь со стороны Орбиты в сторону центра, можно повернуть налево, не доезжая перекрестка со светофором. По Октябрьскому там прерывистая разметка.

Специально проехал сегодня за НацАрхивом и ТЦ Майский. Где не проезжал, дорисовал. Как там летом или осенью - не знаю. Если что, на меня прошу не ссылаться. :glasses:

П. С. Кстати, где этот поворот с Октябрьского к мебельным магазинам, иногда стоят сотрудники ДПС.

0

55

Адрес Школы №1 не Оплеснина 12, а Чернова 12

0

56

Здание Сыктывкарской таможни не орджоникидзе 9, а Советская 8

0

57

Громова 62 - это Карла Маркса 112

Оплеснина 20 - это Юхнина 23

Отредактировано Михаил (2010-02-19 13:39:30)

0

58

"Михаил: Адрес Школы №1 не Оплеснина 12, а Чернова 12"

У меня и показывает Чернова 12. Может карта несвежая? Последняя версия от 19.02.10 тут:
http://www.mapkomi.narod2.ru/map/

На версии от 10.02.10 было тоже Чернова 12

0

59

lvv1960 написал(а):

"Михаил: Адрес Школы №1 не Оплеснина 12, а Чернова 12"
У меня и показывает Чернова 12. Может карта несвежая? Последняя версия от 19.02.10 тут:
http://www.mapkomi.narod2.ru/map/

Всё правильно  на доме адрес правильный был а на точке школа был другой. Исправил.

0

60

Виноват. Был не прав. Вспылил. (C) ;)

0

Вы здесь » Форум переехал на www.mapkomi.ru/forum » Карта Сыктывкара и Выльгорта » Дополнения по Сыктывкару и Выльгорту