ты имееш ввиду ту часть 100го которая на димитрова повёрнута?
которая по димитрова (прям по центру здания)
Форум переехал на www.mapkomi.ru/forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум переехал на www.mapkomi.ru/forum » Карта Сыктывкара и Выльгорта » Дополнения по Сыктывкару и Выльгорту
ты имееш ввиду ту часть 100го которая на димитрова повёрнута?
которая по димитрова (прям по центру здания)
Александр убедитьльная просьба обратить внимание на здание ухтабанка (ул. Бабушкина 19) как написано слово "уХтабанк" или "уЖтабанк" ??? а то у меня сомнения по поводу карты ...
прямо сейчас установил последнюю версию карты...проверил бабушкина 19 - Ухтабанк. всё верно.
может ты не удалил предыдущие карты?
Куратова 35 - АВТОЗАПЧАСТИ "Лада"
прямо сейчас установил последнюю версию карты...проверил бабушкина 19 - Ухтабанк. всё верно.
может ты не удалил предыдущие карты?
Я не просто удалил все карты я ещё и обнавил новинтел до 3.2.6.9169 ... ладно это мелочи ...
а то у меня сомнения по поводу карты ...
проверь версию карты...для этого в правом нижнем углу нажми иконку меню-информация-о карте..
проверь версию карты...для этого в правом нижнем углу нажми иконку меню-информация-о карте..
один момент ...
вообще карты с этого сайта очень толковые...поверь я испробовал версий шесть карт сыктывкара и остановился на этой..причём что самое важное они Очень часто обновляються!!! В этом плане аналогов вообще нет!!!
Карта: Сыктывкар, Выльгорт (19.02.10)
Последующие дополнения в следующем обновлении будут
такими темпами обновления прийдётся каждую неделю делать
Карта: Сыктывкар, Выльгорт (19.02.10)
вот вот...скачай свежую и поставь вместо этой...должно быть 27.02.
такими темпами обновления прийдётся каждую неделю делать
Не обязательно, можно собирать информацию в течении месяца (Сыктывкар всё таки не Москва, дома у нас не растут как грибы) и выделять из неё самое важное и таким образом создать действительно качественную карту ...
вот вот...скачай свежую и поставь вместо этой...должно быть 27.02.
Так по сылке написано обнавление от 27 но скачивается то от 19 ....
Так по сылке написано обнавление от 27 но скачивается то от 19 ....
но я то скачал только что перед тобой.. Сыктывкар, Выльгорт (27.02.10) ты чем закачивал? может не туда сохраняет?
и таким образом создать действительно качественную карту ...
вот этим мы как раз и занимаемся!!! подробная и красивая карта
но я то скачал только что перед тобой.. Сыктывкар, Выльгорт (27.02.10) ты чем закачивал? может не туда сохраняет?
Ок, теперь всё отлично ...
Ленина 78 - с торца "Финколор" (со стороны куратова) а с ленина там библиотека ...
Ленина 80 - автозапчасти, продуктовый магазин затем 7 марта (именно в такой последовательности) едем от площади в сторону аэропорта ...
Ленина 82 - хозтовары и маг. спортивной одежды "арктика"
Отредактировано KIRK (2010-02-27 19:00:22)
Пушкина 28 - булочная! (ближе к ул. ленина)
магазин "колибрий" (ближе к дому №30)
Смотрел ТВ - увидел наезд на Кафе на коммуне. Типа используют плакаты времен войны для своей рекламы.
А находится это кафе между поликлиникой № 3 (Коммуна 41) и Аптекой № 89
Только что-то засомневался сейчас, наверно правильнее так: Кафе на коммунистической.
П.С. На карте это продуктовый магазин без названия.
А находится это кафе между поликлиникой № 3 (Коммуна 41) и Аптекой № 89
Только что-то засомневался сейчас, наверно правильнее так: Кафе на коммунистической.
П.С. На карте это продуктовый магазин без названия.
да есть такое..круглосуточное..
вообще обратил внимание наша карта стала ещё красивее!!! а можно смастерить 3D три пера на кольце? как то пустовато там
Только что-то засомневался сейчас, наверно правильнее так: Кафе на коммунистической
Вроде оно называется "На коммуне"
а наезд был за использование символа "Родина Мать"
Широта: N61"41.370
Долгота: Е50"49.188
- это отдельное здание (бывшая э/щ) там новая аптека...
Печорская 4 - с торца парихмахерская (ближе к 6 дому) ...
Малышева 2 - ремонт обуви (с ул. Петрозаводской) по середине ...
Куратова 18 - платная поликленика (с ул. Ленина) ...
Отредактировано KIRK (2010-02-28 23:19:39)
Ленина 43 - не отмечен магазина №50!!! (да же странно) ... там ещё рядом с зубным каб. есть аптека ...
Пушкина 21 - круглосуточный продуктовый магазин (ближе к прокуратуре)... на против (Пушкина 18) - клуб НЕМО ...
Ленина 89 - прод. маг., парихмахерская ...
Интернациональная 108 - Мин. Национальной политики РК ...
Че то возле ЦУМа не отмечен светофор ...
Бабушкина 11 - это Мед. колледж ...
Карла Маркса 184 - это общага ... Банк "Русский Стандарт" - 182 дом, там же Связной, Цифроград, Хорошая связь, ТЦ Даиси ...
Коммунистическая 78 - парихмахерская "Асоль и Грей" (ближе к общаге СГУ) ...
Димитрова 1/3 - это школа искусств РК ...
Малышева 23 - там не банк ВТБ, а расчётный центр ...
Александр написал(а):
там помоему Евросеть...
НЕЕ Евросеть соседнее здание (Комуна 19) а 17 - это административное здание ...
Есть там Связной. Месяц назад лично заходил
Вы здесь » Форум переехал на www.mapkomi.ru/forum » Карта Сыктывкара и Выльгорта » Дополнения по Сыктывкару и Выльгорту