Открыт новый форум. www.mapkomi.ru/forum. Просьба регистрироваться и писать свои сообщения уже в новом форуме      

Форум переехал на www.mapkomi.ru/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум переехал на www.mapkomi.ru/forum » Карта Сыктывкара и Выльгорта » Дополнения по Сыктывкару и Выльгорту

Дополнения по Сыктывкару и Выльгорту

Сообщений 151 страница 180 из 243

151

Сысольское шоссе 1/3 - кинотеатр называется "ВИНТАЖ"

0

152

Сысольское шоссе 1 - кафе "Олива", магазин "Кухни" ...

Отредактировано KIRK (2010-03-01 17:18:31)

0

153

Гаражная 1 - рядом с "алексом" еще "овен-авто"
а за ними "Рено" и автостоянка ...

0

154

Гаражная 9/2 - "большая разница"

на против "автокея" есть "стекляшка" - это СКАНИЯ и ЧЕРИ ...

0

155

Гаражная 25 - Техника чистоты "Керхер"

0

156

На Малышева 31 - есть банкомат ВТБ

0

157

Бабушкина 38 - рядом с пельменной есть Автозапчасти ...

0

158

Кирова 43 - Авто оценка "Автогарант"

0

159

KIRK написал(а):

Поправка:

46/3 - "585"(золото)

46/4 - Евросеть

46/5 - кафе "Абажур"

Оперативно  :cool:

0

160

KIRK такими темпами раз в два дня надо  будет карту обновлять 8-)

0

161

KIRK написал(а):

Гаражная 9/2 - "большая разница"

на против "автокея" есть "стекляшка" - это СКАНИЯ и ЧЕРИ ...

KIRK написал(а):

Гаражная 25 - Техника чистоты "Керхер"

Точками бы. Я не знаю где там что, ни разу не был, а наугад ставить не хочется

0

162

mapkomi написал(а):

KIRK такими темпами раз в два дня надо  будет карту обновлять

Пока я подсказываю то что знаю (где по несколько раз на дню катаюсь) надо бы что бы в каждом районе был "свой" человек который "закрытыми" глазами рассказал что там есть и где находиться ...

0

163

mapkomi написал(а):

У меня че то не получаеться создать эти точки ... ни на Nokia ни на Glofiish ...

Отредактировано KIRK (2010-03-01 20:37:54)

0

164

mapkomi написал(а):

KIRK написал(а):

У меня че то не получаеться создать эти точки ... ни на Nokia ни на Glofiish ...

может создать типа хэлпа по точкам?

0

165

Александр написал(а):

может создать типа хэлпа по точкам?

КАК???

0

166

Гаражная 4 - там есть травпункт!

0

167

KIRK написал(а):

если на экране стилусом или пальцем ткнуть в объект то внизу появяться значки..нужно выбрать флажок с плюсиком - появится страничка с описанием-выбрать графу с названием - набрать название и нажать зелёную галочку внизу справа - всё!!! точка сохранена...как результат на карте красный флажок...далее нажимаем лупу(слева внизу)-выбираем путевые точки-затем внизу иконка-меню-нажимаем - далее -экспорт точек-выбираем папку-SDMMC-жмём зелёную галочку внизу справа - всё!!! файл сохраняется на флешке..

0

168

KIRK написал(а):

Гаражная 4 - там есть травпункт!

это вообще больничка :D

0

169

Александр написал(а):

если на экране стилусом или пальцем ткнуть в объект то внизу появяться значки..нужно выбрать флажок с плюсиком - появится страничка с описанием-выбрать графу с названием - набрать название и нажать зелёную галочку внизу справа - всё!!! точка сохранена...как результат на карте красный флажок...далее нажимаем лупу(слева внизу)-выбираем путевые точки-затем внизу иконка-меню-нажимаем - далее -экспорт точек-выбираем папку-SDMMC-жмём зелёную галочку внизу справа - всё!!! файл сохраняется на флешке..

Это всё я умею, проблема именно в том куда он её сохраняет, как она называется и в каком расширении???

0

170

Александр написал(а):

это вообще больничка

Я понимаю, но если учитывать что мы в первую очередь делаем эту карту для автолюбителей, то надо учитывать что автомобиль был и будет объектом повышенной опасности ... а она даже не отмечена!!!

Я думаю что Вы уловили ход моей мысли ...

Отредактировано KIRK (2010-03-01 21:08:37)

0

171

я как-то в больничном городке около центрального корпуса (справа от него) видел указатель с расположением корпусов на территории..но торопился (на заказе) вот посмотреть его поподробней и срисовать немешало-бы..

0

172

KIRK написал(а):

Я думаю что Вы уловили ход моей мысли ...

..кладбища уже..обозначены...(чёрный юмор..) :mad:

0

173

KIRK написал(а):

Это всё я умею, проблема именно в том куда он её сохраняет, как она называется и в каком расширении???

путь к сохранению-флеш карта...ну или если через шнур к компу подключаешься то всё равно-сам выбирай...по умолчанию называеться-Exported Waypoints..расширение-gdb

0

174

Александр написал(а):

..кладбища уже..обозначены...(чёрный юмор..)

ДА УЖ...

0

175

Ладно ребят я думаю что Вы и сами справитесь ...

0

176

KIRK написал(а):

Ладно ребят я думаю что Вы и сами справитесь ...

смотря с чем..город большой а республика ещё больше....

0

177

островского 31..надо развернуть все здания на 90градусов (параллельно ухтинскому..) первый и второй корпус на одной линии и параллельно (ближе к лесу) столовая.

0

178

Давайте сделаем карту - посмотрим что получилось а то не удобно бегать от одной стр. до другой в поисках "а писал я уже это или нет" ...

0

179

Александр написал(а):

я как-то в больничном городке около центрального корпуса (справа от него) видел указатель с расположением корпусов на территории..но торопился (на заказе) вот посмотреть его поподробней и срисовать немешало-бы..

0

180

KIRK написал(а):

0

Вы здесь » Форум переехал на www.mapkomi.ru/forum » Карта Сыктывкара и Выльгорта » Дополнения по Сыктывкару и Выльгорту