Маг. "Рубин" - закрылся! теперь там ОДЕЖДА ...
Морозова 10 - стамотология "ПрезиДент" (по центру)
Отредактировано KIRK (2010-03-11 23:40:49)
Форум переехал на www.mapkomi.ru/forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум переехал на www.mapkomi.ru/forum » Карта Сыктывкара и Выльгорта » Дополнения по Сыктывкару и Выльгорту
Маг. "Рубин" - закрылся! теперь там ОДЕЖДА ...
Морозова 10 - стамотология "ПрезиДент" (по центру)
Отредактировано KIRK (2010-03-11 23:40:49)
Больничный городок (с офиц.карты г.Сыктывкара)
В Дырносе: дом 88 - это 83
Так проехать неполучится, тока пешком.
Отредактировано Ползун (2010-03-15 10:52:15)
Да, там только пешком.
И еще, вверху видна надпись "Ассорти". Мне кажется, да и по телевизору реклама идет, что это "Эконом".
П. С. Ты точку поставь, где проезда нет. А то, если там не бывал, непонятно, где не проехать.
Сысольское 1/3: Кафе называется "Канан" а не "канкан". Там же теперь есть банк "Севергазбанк"
Рядом Сысольское 1, кафе "Олива" переименовано в "Фрау Марта"
Отредактировано Михаил (2010-03-16 00:59:40)
Сысольское 1/3
а ещё там кинотеатр "Винтаж", слева от "Бегемота"
Ты точку поставь, где проезда нет. А то, если там не бывал, непонятно, где не проехать.
а там напрямую никак не проедешь, только через светофоры по сысольскому
сысольское шоссе 3/5 - автомойка "Гольфстрим"
а ещё там кинотеатр "Винтаж", слева от "Бегемота"
Уже давно есть на карте
а там напрямую никак не проедешь, только через светофоры по сысольскому
Я про то, что на Гаражный проезд налево заехать можно, а направо действительно не свернуть. Чтобы дорогу разорвать в нужном месте. А то получится не там, потом другой человек будет писать: "Почему я не могу проехать до Гаражного проезда дом № 2?"
дорогу разорвать в нужном месте.
там нет проезда обозначенного красным
Орджоникидзе 70 и 72 наоборот
ул.Серова вроде была односторонней? Или уже нет?
На торце дома Кр. Партизан 70 ближе к Октябрьскому - милиция. На знаке "Остановка запрещена" написано "Кроме машин Октябрьского УПМ". Никто не знает, как расшифровать? А то поленился подойти ближе и прочитать.
А про Серова кто точно знает - откликнитесь.
Сам посмотрел: УПМ - участковый пункт милиции.
На серова там 100% одностороннее!
Серова почти вся односторонняя: как минимум от банбана до корткеросской
А улица Почтовая от школьной до северной наоборот НЕодносторонняя
Был сегодня в районе конечной 19 автобуса (морозова * Станционная). Площадка между автобусной остановкой и магазином Аквахобби называется Троицкая площадь (установлен православный крест, огороженный заборчиком, на заборе такая надпись). Дальше вглубь, в сторону Сысольск. шоссе небольшая деревянная церковь с адресом Морозова 173.
П. С. А есть еще площадь Габова. У какого-то автобуса там конечная остановка. Возможно, по Ленина (маг. Слобода). Сам хочу узнать, где это.
П. С. А есть еще площадь Габова. У какого-то автобуса там конечная остановка. Возможно, по Ленина (маг. Слобода). Сам хочу узнать, где это.
Там и есть, конечка 18-го
ну раз о площадях заговорили то в Затоне, напротив адреса Корабельная 1, через дорогу - теперь площадь имени Евгения Чепыгина
Возле музтеатра тоже площадь, тока не помню название. И если не ошибаюсь в Орбите на развилке Петрозаводская-Тентюковская рядом с Ассорти, тоже какаято площадь.
Возле музтеатра тоже площадь
Ломоносова. А в орбите не знаю ни когда не слышал
Странно, площадь Ломоносова а стоит Куратов. (Типа попал Дантес, а памятник Пушкину поставили. )
Сорри за
морозова 152 и 152/1 наоборот
У меня на карте нет дома с адресом Морозова 152/1. А 152 и 152а точно так и стоят. Лично месяц в 152а жил.
там на доме 152 (первый подъезд) написано 152/1, наверное, тот кто писал, имел ввиду "Морозова, 152, подъезд 1"
Сегодня заметил, что по адресу Пушкина 36 вывески Тату-салона уже нет
А рядом с Желтым квадратом (Коммуна 20, в центре) - магазин Книги
Когда выезжаешь со Строителя(Эжва)прокладывает маршрут по пешеходной дорожке через ж\д до АТП.
Когда выезжаешь со Строителя(Эжва)прокладывает маршрут по пешеходной дорожке через ж\д до АТП.
если правильно понял то с островского сразу на калинина ? там действительно между островского и ухтинским пешеходная дорожка...
Прошу прощения, но ввел в заблуждение всех пользователей карты Сыктывкара с этого сайта. В 207 посте этой ветки сказал, что есть проезд с перекрестка Энгельса * Депутатская к дому 35а. Зимой сам проезжал в этом месте, а сейчас снег растаял и выяснилось, что официально дороги здесь нет. Есть пешеходная дорожка.
Но, как говорит Алекксандр, "Русские называют дорогой то место, где собираются проехать...". При желании проехать можно Но маршрут там прокладывает, что наверно неправильно.
Вы здесь » Форум переехал на www.mapkomi.ru/forum » Карта Сыктывкара и Выльгорта » Дополнения по Сыктывкару и Выльгорту