Открыт новый форум. www.mapkomi.ru/forum. Просьба регистрироваться и писать свои сообщения уже в новом форуме      

Форум переехал на www.mapkomi.ru/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум переехал на www.mapkomi.ru/forum » Карта Сыктывкара и Выльгорта » Дополнения по Сыктывкару и Выльгорту

Дополнения по Сыктывкару и Выльгорту

Сообщений 211 страница 240 из 243

211

Маг. "Рубин" - закрылся! теперь там ОДЕЖДА ...

Морозова 10 - стамотология "ПрезиДент" (по центру)

Отредактировано KIRK (2010-03-11 23:40:49)

0

212

Больничный городок (с офиц.карты г.Сыктывкара)

0

213

В Дырносе: дом 88 - это 83
Так проехать неполучится, тока пешком.

Отредактировано Ползун (2010-03-15 10:52:15)

0

214

Да, там только пешком.
И еще, вверху видна надпись "Ассорти". Мне кажется, да и по телевизору реклама идет, что это "Эконом".

П. С. Ты точку поставь, где проезда нет. А то, если там не бывал, непонятно, где не проехать.

0

215

Сысольское 1/3: Кафе называется "Канан" а не "канкан". Там же теперь есть банк "Севергазбанк"
Рядом Сысольское 1, кафе "Олива" переименовано в "Фрау Марта"

Отредактировано Михаил (2010-03-16 00:59:40)

0

216

Михаил написал(а):

Сысольское 1/3

а ещё там кинотеатр "Винтаж", слева от "Бегемота"

0

217

lvv1960 написал(а):

Ты точку поставь, где проезда нет. А то, если там не бывал, непонятно, где не проехать.

а там напрямую никак не проедешь, только через светофоры по сысольскому

0

218

сысольское шоссе 3/5 - автомойка "Гольфстрим"

0

219

Ползун написал(а):

а ещё там кинотеатр "Винтаж", слева от "Бегемота"

Уже давно есть на карте

0

220

Ползун написал(а):

а там напрямую никак не проедешь, только через светофоры по сысольскому

Я про то, что на Гаражный проезд налево заехать можно, а направо действительно не свернуть.  Чтобы дорогу разорвать в нужном месте. А то получится не там, потом другой человек будет писать: "Почему я не могу проехать до Гаражного проезда дом № 2?" ;)

0

221

lvv1960 написал(а):

дорогу разорвать в нужном месте.

там нет проезда обозначенного красным

0

222

Орджоникидзе 70 и 72 наоборот

0

223

ул.Серова вроде была односторонней? Или уже нет?

0

224

На торце дома Кр. Партизан 70 ближе к Октябрьскому - милиция. На знаке "Остановка запрещена" написано "Кроме машин Октябрьского УПМ". Никто не знает, как расшифровать? А то поленился подойти ближе и прочитать.

А про Серова кто точно знает - откликнитесь.

0

225

Сам посмотрел: УПМ - участковый пункт милиции.

0

226

На серова там 100% одностороннее!

0

227

Серова почти вся односторонняя: как минимум от банбана до корткеросской
А улица Почтовая от школьной до северной наоборот НЕодносторонняя

0

228

Был сегодня в районе конечной 19 автобуса (морозова * Станционная). Площадка между автобусной остановкой и магазином Аквахобби называется Троицкая площадь (установлен православный крест, огороженный заборчиком, на заборе такая надпись). Дальше вглубь, в сторону Сысольск. шоссе небольшая деревянная церковь с адресом Морозова 173.
П. С. А есть еще площадь Габова. У какого-то автобуса там конечная остановка. Возможно, по Ленина (маг. Слобода). Сам хочу узнать, где это.

0

229

lvv1960 написал(а):

П. С. А есть еще площадь Габова. У какого-то автобуса там конечная остановка. Возможно, по Ленина (маг. Слобода). Сам хочу узнать, где это.

Там и есть, конечка 18-го

0

230

ну раз о площадях заговорили то в Затоне, напротив адреса Корабельная 1, через дорогу - теперь площадь имени Евгения Чепыгина

0

231

Возле музтеатра тоже площадь, тока не помню название. И если не ошибаюсь в Орбите на развилке Петрозаводская-Тентюковская рядом с Ассорти, тоже какаято площадь.

0

232

kanevs написал(а):

Возле музтеатра тоже площадь

Ломоносова. А в орбите не знаю ни когда не слышал

0

233

Странно, площадь Ломоносова а стоит Куратов. (Типа попал Дантес, а памятник Пушкину поставили.  :D )

Сорри за  :offtop:

0

234

морозова 152 и 152/1 наоборот

0

235

ororor написал(а):

У меня на карте нет дома с адресом Морозова 152/1. А 152 и 152а точно так и стоят. Лично месяц в 152а жил.

0

236

ororor написал(а):

там на доме 152 (первый подъезд) написано 152/1, наверное, тот кто писал, имел ввиду "Морозова, 152, подъезд 1"

0

237

Сегодня заметил, что по адресу Пушкина 36 вывески Тату-салона уже нет
А рядом с Желтым квадратом (Коммуна 20, в центре) - магазин Книги

0

238

Когда выезжаешь со Строителя(Эжва)прокладывает маршрут по пешеходной дорожке через ж\д до АТП.

0

239

ser5 написал(а):

Когда выезжаешь со Строителя(Эжва)прокладывает маршрут по пешеходной дорожке через ж\д до АТП.

если правильно понял то с островского сразу на калинина ? там действительно между островского и ухтинским пешеходная дорожка...

0

240

Прошу прощения, но ввел в заблуждение всех пользователей карты Сыктывкара с этого сайта. В 207 посте этой ветки сказал, что есть проезд с перекрестка Энгельса * Депутатская к дому 35а. Зимой сам проезжал в этом месте, а сейчас снег растаял и выяснилось, что официально дороги здесь нет. Есть пешеходная дорожка.
Но, как говорит Алекксандр, "Русские называют дорогой то место, где собираются проехать...". При желании проехать можно ;) Но маршрут там прокладывает, что наверно неправильно.

0

Вы здесь » Форум переехал на www.mapkomi.ru/forum » Карта Сыктывкара и Выльгорта » Дополнения по Сыктывкару и Выльгорту