Я ведь так и напишу на карте Гараж Анатолия 51
В картах не реклама, а информация.
И спасибо за исправления.
Форум переехал на www.mapkomi.ru/forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум переехал на www.mapkomi.ru/forum » Карта Ухты и Сосногорска » Дополнения по Ухте и Сосногорску
Я ведь так и напишу на карте Гараж Анатолия 51
В картах не реклама, а информация.
И спасибо за исправления.
mapkomi
Это ведь лёгкий просмотр...
Гараж Анатолия51 указывать не надо, но строение то есть...
Отредактировано Анатолий51 (2010-03-23 21:43:22)
Вот ещё парочка...
А что тут никто не бывает вообще чтоли люди помогайте кто чем может
Вот сколько юзаю карту (огромнейший респект за неё, а так же за карту Скт!!!), так всё время навигатор пытается провести через знак "Проезд запрещён". Знак этот находится на участке дороги между ул. Чибьюской и Бушуева, ровно напротив зданий суда и УВД.
Можно как-то внести исправления в карту, чтобы туда маршрут не лежал? Я-то могу там проехать, мне ничего не будет , а вот другие могут попасть на лишение прав...
Да! Вот ещё что: там, где написано "Прокуратура" теперь её самой нет. Нет уже давно. Там теперь только суд.
А прокуратура переехала на Чибьюскую 40а.
Да, и суд имеет адрес не "Бушуева, д. 10" (как нарисовано на карте), а "Бушуева, д. 6". УВД - Бушуева, 4, а суд - следующее здание, Бушуева, 6.
Отредактировано Airborn (2010-05-13 08:38:20)
Можно как-то внести исправления в карту, чтобы туда маршрут не лежал?
Можно написать тут. И изменения появятся в ближайшем обновлении. Или на сайте mapkomi.ru есть контакты.
Если получится сделаю на сайте форму для замечаний и загрузки треков, POI.
Всё поправил.
Можно написать тут.
Так вроде и написал про это "тут".
Да, вот ещё что помню.
На карте Сосногорска дом №11 по улице 40 лет Коми имеет двойную нумерацию. Он ещё и дом № 58 по улице Ленина.
Возил друга туда, и не мог найти дом № 58, наобум приехали, а там - двойная нумерация!
Отредактировано Airborn (2010-05-13 11:09:24)
Возил друга туда, и не мог найти дом № 58, наобум приехали, а там - двойная нумерация!
Скорее всего адрес Ленина 58/11. Двойной нумерации быть не может. Или там два здания в плотную стоят? Не помню уже. Столько лет в Сосногорске не был.
mapkomi, там одно здание, на котором с разных сторон висят разные адреса.
Хорошо. Сделал два адреса
Вот сколько юзаю карту (огромнейший респект за неё, а так же за карту Скт!!!), так всё время навигатор пытается провести через знак "Проезд запрещён". Знак этот находится на участке дороги между ул. Чибьюской и Бушуева, ровно напротив зданий суда и УВД.
Можно как-то внести исправления в карту, чтобы туда маршрут не лежал? Я-то могу там проехать, мне ничего не будет , а вот другие могут попасть на лишение прав...
Да! Вот ещё что: там, где написано "Прокуратура" теперь её самой нет. Нет уже давно. Там теперь только суд.
А прокуратура переехала на Чибьюскую 40а.
Да, и суд имеет адрес не "Бушуева, д. 10" (как нарисовано на карте), а "Бушуева, д. 6". УВД - Бушуева, 4, а суд - следующее здание, Бушуева, 6.
большое спасибо за помощь..приглашай друзей и знакомых на сайт...чем больше народу будет участвовать тем точнее и подробнее будут наши карты
В одни прекрасный момент что-то не то стало с картой Ухты... Те точки, что отметил раньше, сместились. Едешь по проспекту Ленина, а навигатор показывает что еду внутри дворов домой, которые стоят на противоположной стороне...
Из-за чего это?
Отредактировано Airborn (2010-05-17 08:45:06)
У меня бывает такое. Всегда помогает выкл. вкл. навигатор. Скорее всего ошибка позиционирования (определения места положения). Или минут через 15 само поправляется.
В одни прекрасный момент что-то не то стало с картой Ухты...
да..дело не в карте.. и у меня пару раз бывало такое в Сыктывкаре...это проходит само через некоторое время..перезагрузка не всегда помогает..
Всем привет, вливаюсь в вашу компанию. Я из Ухты. Вчера занимался со своим навигатором и нашел этот сайт, посмотрел карты - наполнение супер. Сегодня поехал на работу и сразу косячок: с позиционированием, ехал по дворам . Навигатор автомобильный JJ-Connect 3100 Wide. Расскажите кому слать треки, хочется нормальных карт
и сразу косячок: с позиционированием, ехал по дворам . Навигатор автомобильный JJ-Connect 3100 Wide. Расскажите кому слать треки, хочется нормальных карт
это на форуме уже обсуждалось...с картами всё в порядке... перезагрузи приборчик... должно помочь... и надеюсь ты наши карты отдельным атласом сделал? треки нужно отправлять админу...замечания и предложения здесь на форуме но пожалуйста по темам
Отредактировано Александр (2010-05-21 23:19:37)
Всем привет, вливаюсь в вашу компанию. Я из Ухты. Вчера занимался со своим навигатором и нашел этот сайт, посмотрел карты - наполнение супер. Сегодня поехал на работу и сразу косячок: с позиционированием, ехал по дворам . Навигатор автомобильный JJ-Connect 3100 Wide. Расскажите кому слать треки, хочется нормальных карт
У тебя все нормально просто настройки навигатора надо поправить.
Карты конечно же отдельным атласом. Кста, вопрос: Зачем деревни в подпапку выделены на сайте? и еще: карта РК хорошо увязана со всеми городами?
по поводу ребута приборчика и поправки настроек его же: навигаторами пользуюсь активно пару лет. например с этим намотал прошлым летом по стране порядка 20тыщ км, где и оценил навигацию в целом . очень хорошо видно, что карта сдвинута (местами!) когда пишешь треки, которые прорисовываются вдоль дороги. я этот атлас уже залил в штук 5 навигаторов, все jj-cоnnectы разных моделей. жалобы те же у всех. (в настройках стоит автопривязка к дороге)
по трекам: дайте мыло для треков сюда плиз.
зы. Все выше изложенное касается только Ухты.
Карты конечно же отдельным атласом. Кста, вопрос: Зачем деревни в подпапку выделены на сайте? и еще: карта РК хорошо увязана со всеми городами?
по поводу ребута приборчика и поправки настроек его же: навигаторами пользуюсь активно пару лет. например с этим намотал прошлым летом по стране порядка 20тыщ км, где и оценил навигацию в целом . очень хорошо видно, что карта сдвинута (местами!) когда пишешь треки, которые прорисовываются вдоль дороги. я этот атлас уже залил в штук 5 навигаторов, все jj-cоnnectы разных моделей. жалобы те же у всех. (в настройках стоит автопривязка к дороге)
зы. Все выше изложенное касается только Ухты.
Да такой грешок есть что карта немного смещена. Треки и точки шли poguld@mail.ru или icq 169450744 я перенаправлю если не справлюсь сам.
На сайте есть контакты. Туда и писать. В скором времени сделаю форму для отправки треков, POI.
А вообще по Ухте мало треков. Карта по Гуглу сделана. ТАк что всё зависит от количества треков. В Сыктывкаре тоже не все улицы точно по гугловской карте проложены. Делал среднее между треками и картой. НА 12 июня поеду в Ухту, лично всё посмотрю и тогда поправлю карту. Но помнится мне в том году у меня небыло проблем со сдвигом.
mapkomi, так я писал уже о "сдвинутости" карты Ухты.
Раньше, где-то в марте месяце, всё было нормально. А потом с новой картой (где-то с апреля месяца) и пришла "сдвинутость".
Отредактировано Airborn (2010-05-24 11:47:02)
Раньше, где-то в марте месяце, всё было нормально. А потом с новой картой (где-то с апреля месяца) и пришла "сдвинутость".
Я карту не сдвигал. Шли треки, чем больше тем лучше.
mapkomi, подкинь, пожалуйста, ссылку на "почитать", как их делать, как они выглядят (как файл будет называться) и я буду их слать.
mapkomi, подкинь, пожалуйста, ссылку на "почитать", как их делать, как они выглядят (как файл будет называться) и я буду их слать.
Вопросы по работе программы Navitel Тут на эту тему можно почитать. Если что ещё понадобится пиши в личку.
Ну-с, ждём поправленную карту.
В обновленной карте ухты за 28 мая не хочет притягивать к дороге.
И еще вопрос как карту Коми объединить с картой России от навител, а то нормально по маршруту не хочет вести. От коми к любому городу по прямой ведет. К пригородам Ухты все нормально показывает.
В обновленной карте Ухты за 28 мая не хочет притягивать к дороге.
В этой ветке жаловались что карта смещена. Я подвинул немного по высланным трекам. На 12 июня поеду в Ухту покатаюсь по городу, посмотрю что как.
И еще вопрос как карту Коми объединить с картой России от навител, а то нормально по маршруту не хочет вести. От коми к любому городу по прямой ведет. К пригородам Ухты все нормально показывает.
Планируется вхождение карт Коми В общий атлас дорог по России. Тогда будет прокладывать маршрут по всей территории страны. И возможно СНГ.
О выходе атласа с картами Коми сообщу через форму.
Если я ошибаюсь, поправьте меня, но mapkomi в предыдущем сообщении говорил про карты с этого проекта: "GPS карты Республики Коми » Совмещение карт с другими регионами » Атлас содружества независимых проектов". С официальными картами Навитела карты с данного сайта корректно маршрут прокладывать не будут.
Поэтому карты Навитела отдельно, карты mapkomi - в отдельной папке. И индексировать каждую папку отдельно.
карты Навитела отдельно, карты mapkomi - в отдельной папке. И индексировать каждую папку отдельно.
совершенно верно...Два отдельных атласа! (домашнее вино с магазинским мешать нельзя! )
Вы здесь » Форум переехал на www.mapkomi.ru/forum » Карта Ухты и Сосногорска » Дополнения по Ухте и Сосногорску