Открыт новый форум. www.mapkomi.ru/forum. Просьба регистрироваться и писать свои сообщения уже в новом форуме      

Форум переехал на www.mapkomi.ru/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум переехал на www.mapkomi.ru/forum » Карта Сыктывкара и Выльгорта » Дополнения по Сыктывкару и Выльгорту

Дополнения по Сыктывкару и Выльгорту

Сообщений 181 страница 210 из 243

181

ПОПРАВКА:

Ленина 89 - продуктовый магазин находиться на ул. Пушкина (в самом начале)
-------------------------------------------------------
Комуна 9 - там нет "Вертаса".

там можно отметить "Глава РК"
Комуна 10 - столовая "Связи" (2этаж, вход со двора)

KIRK написал(а):

Комуна 9 - там нет "Вертаса".

У меня знакомая там работает. Есть там. А если точнее был. Спрошу на днях.
Куратова 66 - Физ.диспансер
Первомай 115 - там то же (по моему) есть автозапчасти ...
Малышева 1 - аптека на 2 этаже.

Филатовские аптеки закрыты (может их убрать с карты?)
Октябрьский 42 - маг. "Часы" (с торца, ближе к "кольцу")
Ручейная 31 - Вятская сельхоз академия

0

182

На карте Сыктывкара нет здания по улице Интернациональная 108/3 (ООО "КонсультантПлюсКоми"), оно во дворе домов Бабушкина 31 и Интернациональная 108. Кстати и нумерация на Интернациональной 108 не правильная. Там 2 дома: Интернациональная 108 - это тот что вдоль улицы идет и 108а - это тот что во дворе.

Кстати, а то что маршруты прокладываются, при выезде со дворов с поворотом налево, через сплошную (двойную сплошную) это нормально? Например на Морозова сплошная почти везде, однако при выезде со дворов предлагается повернуть налево.

Отредактировано zzerro (2010-03-07 18:08:30)

0

183

Еще посмотрел... нашел парочку очепяток:
1. "НюМчинское шоссе" (которое в объезд Максаковки идет) - это "НюВчимское шоссе" (если не прав, поправьте)
2. "Мерх. Мыртыю" (карта РК) - это наверно все же имелось ввиду "Верхнее Мыртыю".
3. И можно еще добавить обозначение Максаковских дач на карте, хотя бы название, что-ли.
4. А если на карте РК отметить пляж в Лемью - Утёсофф, было бы вообще круть.

0

184

zzerro написал(а):

Кстати, а то что маршруты прокладываются, при выезде со дворов с поворотом налево, через сплошную (двойную сплошную) это нормально? Например на Морозова сплошная почти везде, однако при выезде со дворов предлагается повернуть налево.

Ключевое слово  "почти везде" - уточни пожалуйста. ;) А то Морозова длинная, а такое ощущение, что там из форумчан никто не живет.

Я например знаю, что С МОРОЗОВА разрешен поворот налево к д. 102, предыдущий поворот (там их два, который чуть ближе к Димитрова) - не помню :( . Не помню также, можно ли налево выезжать с этих прездов НА МОРОЗОВА.

Помню, что возле гор. бассейна нельзя поворачивать налево с одной стороны (ближе к Куратова. Ближе к Коммуне налево поворачивать можно).

П. С. Бассейн стоит правильно, точку я поставил, чтобы было понятно, где это.

Уточняю:

0

185

П. С. Кстати, между этих двух выездов со дворов на Морозова стоит будка по продаже воды "Артезианский источник"

0

186

zzerro написал(а):

Когда там было бесплатно - частенько ездил. Но тогда еще навигатора не было. А сейчас - навигатор есть но туда не езжу ... :(

0

187

zzerro написал(а):

Это исправляю. Ещё не везде сделал

0

188

zzerro написал(а):

3. И можно еще добавить обозначение Максаковских дач на карте, хотя бы название, что-ли.

Ближе к весне собирался добавить. дачи в Максаковке и Эжвинские

0

189

lvv1960 написал(а):

zzerro написал(а):

Когда там было бесплатно - частенько ездил. Но тогда еще навигатора не было. А сейчас - навигатор есть но туда не езжу ... :(

Вообще то есть лемью. Только может не в том месте. Точку бы где заезд. :writing:

0

190

На морозова сплошная идет, начиная с катаева и до димитрова включительно (это про вьезды/выезды из дворов). После димитрова есть несколько мест для поворотов, но так на вскидку не скажу где.

0

191

zzerro написал(а):

На морозова сплошная идет, начиная с катаева и до димитрова включительно (это про вьезды/выезды из дворов). После димитрова есть несколько мест для поворотов, но так на вскидку не скажу где.

точно знаю: поворот к морозова 104 справа от водобудки, поворот к гостинице печора, поворот в проезд между морозова 111/1 и 113, поворот во двор дорожного деапартамента (ворота), въезд во двор морозова 156 и 164, поворот на давпонскую

0

192

подскажите где навител хранит POI? :tomato:

0

193

61'39.049 50'49.065 - постоянно запертые ворота, но показывает проезд с маркова на пушкина (настройка "Такси")
нарисуйте дома в заречье, я потом напишу номерацию.
в максаковском проезде построили дом 33 (после 31-го)
61'44.529 50'40.890 - верхний чов, 15 и вокруг несколько домов. были бы на карте - рассказал бы нумерацию.
:whistle:

0

194

Ползун написал(а):

точно знаю: поворот к морозова 104 справа от водобудки, поворот к гостинице печора, поворот в проезд между морозова 111/1 и 113, поворот во двор дорожного деапартамента (ворота), въезд во двор морозова 156 и 164, поворот на давпонскую

Поделал перекрёстки на Морозова. Сейчас перезалью карту Сыктывкара для Навител. Проверь правильность и  :writing:

0

195

Ползун написал(а):

подскажите где навител хранит POI?

Есть полезная ветка на этом форуме, называется ЧАВО, можно прочитать всю.
Конкретно обсуждалось:

Вопросы по работе программы Navitel

0

196

октябрьский пр-т, 83 - это 85

0

197

может что не так делаю, извините. скажите как надо - исправлюсь.
кому и как прислать архив точек?
нужны ли трэки дорог которых нет на карте?
у меня asus p527, может поэтому трэки не сходятся с картой? :blush:

0

198

Ползун написал(а):

может что не так делаю, извините. скажите как надо - исправлюсь.
кому и как прислать архив точек?

Точки и треки на адреса yuriyc@mail.ru mapkomi@yandex.ru или на по аське 158767600
Нужно всё чего нет на картах.

0

199

Ползун написал(а):

А 85 тогда какой?

0

200

Ползун написал(а):

у меня asus p527, может поэтому трэки не сходятся с картой?

Я думаю, треки дорог, которых нет на карте надо обязательно посылать.
По поводу того, что иногда треки не сходятся с дорогами: у меня тоже бывает такое временами. Думаю, тут многое зависит от условий приема сигнала и глюков самой системы. софт-ресет частенько помогает.

0

201

mapkomi написал(а):

Ползун написал(а):

табличку 85 номера дома видно с проспекта, а второй ряд - не успел разглядеть. как увижу-напишу

0

202

Ползун написал(а):

табличку 85 номера дома видно с проспекта, а второй ряд - не успел разглядеть. как увижу-напишу

Он тоже вдоль октябрьского. Сегодня тоже вечером посмотрю. Особенно если пробка будет 8-)

0

203

mapkomi написал(а):

Он тоже вдоль октябрьского. Сегодня тоже вечером посмотрю. Особенно если пробка будет

там между этими домами сквозной проезд от орджоникидзе, 67-69-71 до оплеснина, 42 (выезд на оплеснина межде опл,42 и окт.про, 75). по двору опл, 42 - тока на танке. :writing:

0

204

И в том же районе, только с другой стороны Оплеснина. По-моему, проезда между Оплеснина 29 и Октябрьский 69а нет. Проезд кончается на стыке 69а и 69 по Октябрьскому. А между 69 и 61 (Октябрьский) есть выезд на проспект.

0

205

lvv1960 написал(а):

проезда между Оплеснина 29 и Октябрьский 69а нет

правильно, а между оплеснина 29 и 29а - есть (и на карте так)
:hobo:

0

206

Ползун написал(а):

Проехал посмотрел. На самом деле надо 83 и 81 местами поменять. Остальные правильно.

0

207

Был сегодня в районе 3 детской поликлиники (Восточная 35). Там где на карте нарисован  забор - можно проехать вокруг поликлиники (если забор и есть, то стоит гораздо дальше.) Есть два выезда на Латкина и с перекрестка Энгельса*Депутатская (сам там заехал). Выехал на Латкина -> Депутатская - > Энгельса.
Будет полезно, кто туда ездит с детьми, потому-что с центрального заезда - обычно много народа и машин.

На доме Восточная 35а висит табличка 35/1. И флажком обозначен магазин Зеленецкой П/Ф - наверно недавно открылся.

0

208

Юхнина 19 - 21. Есть проезд к базам (небольшие, но есть) Несколько продовольственных, вроде велосипеды раньше были, коляски, санки. Может уже мало что осталось. Обозначил точкой. Там где крестик - вроде проезда нет.

0

209

lvv1960 написал(а):

Юхнина 19 - 21. Есть проезд к базам (небольшие, но есть) Несколько продовольственных, вроде велосипеды раньше были, коляски, санки. Может уже мало что осталось. Обозначил точкой. Там где крестик - вроде проезда нет.

где крестик - там бетонный блок и "кирпич". ещё там между опл.18 и этими базами 2 ряда гаражей и между ними проезд от опл. 16-18 до юхн.19-21. и ещё проезд по двору опл.18 доходит до подъезда юхн.23 и там езть выезд между опл.18 и юхн.23 :writing:
если буду там запишу трек

0

210

Коммуна 27 - маг. верхней одежды

0

Вы здесь » Форум переехал на www.mapkomi.ru/forum » Карта Сыктывкара и Выльгорта » Дополнения по Сыктывкару и Выльгорту