Открыт новый форум. www.mapkomi.ru/forum. Просьба регистрироваться и писать свои сообщения уже в новом форуме      

Форум переехал на www.mapkomi.ru/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум переехал на www.mapkomi.ru/forum » Чаво » Вопросы по работе программы Navitel

Вопросы по работе программы Navitel

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Обсуждалось в теме:  GPS карты Республики Коми » Карта Сыктывкара » дополнения.

Где сохраняются точки и треки.

KIRK написал(а):

Это всё я умею, проблема именно в том куда он её сохраняет, как она называется и в каком расширении???

У меня на КПК сохраняет точки в файл gdb. Полный путь такой:

\My Documents\GPS Tracks and Waypoints\Exported Waypoints 100301.gdb

Циферки сам дописываю, чтобы знать, когда сохранял.

В той же папке лежат записанные треки. Выглядят так: 2009-10-22_19-07-15.mps

П. С. Еще можно точки сохранять в форматах WPT MPS и GPX, но вроде GDB корректнее (ИМХО).

Отредактировано lvv1960 (2010-03-02 10:05:39)

0

2

lvv1960 написал(а):

Циферки сам дописываю, чтобы знать, когда сохранял.

Вот только если так ... а то у меня около 30 точек и какая из них та самая - пойди догадайся )

0

3

KIRK написал(а):

Вот только если так ... а то у меня около 30 точек и какая из них та самая - пойди догадайся )

Не, в файл пишутся все точки, которые отмечены в навигаторе. Я их в файл сохраняю а потом из Навитела удаляю (точки из самой программы, файл остается). Если надо, старые точки можно потом импортировать из файла в программу.

Скрин прикрепил.
Удалить все точки - после того, как сохранил их в файл через "Экспорт точек".
Импорт точек - восстановление удаленных точек из файла.

Отредактировано lvv1960 (2010-03-03 10:00:20)

0

4

Всё что касается Navitel сюда.

0

5

а как делать скриншоты экрана Navitel, КПК с WM6?

0

6

Ползун написал(а):

а как делать скриншоты экрана Navitel, КПК с WM6?

Прочие полезные программы

0

7

В теме Дополнения увидел интересные скины у Анатолий51. Сам пользуюсь Navitel-alt.ns2, еще стоит просто Navitel.ns2, но там в ночном режиме контуры домов плохо различимы, в дневном режиме в alt-скине еще жилые дома цветом отличаются от общественных и прочих зданий.
Кто чем пользуется?

П. С. Что-то картинки не прикрепились. Пока пишет "502 Bad Gateway". Попозже попробую.

0

8

Мне  Demonss3.ns2 нравится

0

9

Только ты забыл написать, что расширение файла надо поменять с zip на ns2 (у меня скачалось как zip).
После этого файл можно кидать в папку с Навителом и использовать.

А картинки пока выложить не смог. Завтра попробую, если получиться и Демона выложу. ;)

0

10

Как есть расширение так и кинул. Не должно на zip меняться.
А как вообще скин?

0

11

Пока заметил, что улицы  крупные и малые показываюются одним цветом. По поводу курсива - вопрос спорный, зависит от состояния зрения пользователя. Для меня - читабельность курсива немного хуже. А так - очень красивые кнопки, значки на карте - тоже новые, оценить толком пока не успел.

П. С. Попробовал поменять расширение файла на zip - Navitel этот скин у МЕНЯ не видит. Вернул ns2 - все нормально. А по сути файл ns2 - это zip файл с картинками в формате png, желающие могут редактировать и создавать свои скины. Названия наверно только нельзя менять. Только файлов там больше 2000  :'(

0

12

Вроде наконец получилось загрузить. Для тех, кому лень качать и ставить.

Это скины обычного Navitel.ns2

П. С. Каждый скин весит около 5,7 метров.

0

13

Это скины Navitel-alt

0

14

Demonss3.ns2

0

Вы здесь » Форум переехал на www.mapkomi.ru/forum » Чаво » Вопросы по работе программы Navitel