Открыт новый форум. www.mapkomi.ru/forum. Просьба регистрироваться и писать свои сообщения уже в новом форуме      

Форум переехал на www.mapkomi.ru/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум переехал на www.mapkomi.ru/forum » Чаво » Создание путевых точек

Создание путевых точек

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Александр написал(а):

Если на экране стилусом или пальцем ткнуть в объект то внизу появяться значки..нужно выбрать флажок с плюсиком - появится страничка с описанием-выбрать графу с названием - набрать название и нажать зелёную галочку внизу справа - всё!!! точка сохранена...как результат на карте красный флажок...далее нажимаем лупу(слева внизу)-выбираем путевые точки-затем внизу иконка-меню-нажимаем - далее -экспорт точек-выбираем папку-SDMMC-жмём зелёную галочку внизу справа - всё!!! файл сохраняется на флешке..

Как то так

0

2

хорошо и точки тебе отправлять?

0

3

poguld написал(а):

хорошо и точки тебе отправлять?

Ага. Я их в карту вставлю и в следующем обновлении появятся. Частота обновлений зависит от количества изменений.

0

4

Если хочется, чтобы эти точки появились на общей карте - то да, если это личные точки - то с помощью нехитрых манипуляций с экспортом - импортом точек создать свой файл, обозвать его как-нибудь и при необходимости загружать их в навигатор. Удобно запоминать грибные, рыбные и прочие интересные места. При навигации выбираешь "Идти на точку" и навигатор прокладывает туда маршрут. ;)

0

5

Все хорошо скоро будут вам точки и думаю много.

0

6

mapkomi
отправил для примера несколько точек на емайл, не знаю правильно или нет сделал...но если что не так в дальнейшем поправлюсь, тока подскажите как надо.
И еще, почему то значков ДПС нет в моем навителе.

0

7

kanevs написал(а):

И еще, почему то значков ДПС нет в моем навителе.

А где конкретно нету?

0

8

т.е. выбрал путевцую точку, отметил ее, и вместо красного флажка хочу поставить, например Закусочная, выбираю "услуги" и среди них нажимаю на Закусочная. А вот если ДПС, то его ни в каком разделе нет.

0

9

kanevs написал(а):

т.е. выбрал путевцую точку, отметил ее, и вместо красного флажка хочу поставить, например Закусочная, выбираю "услуги" и среди них нажимаю на Закусочная. А вот если ДПС, то его ни в каком разделе нет.

Не предусмотрено самой программой Навител 8-). Проще в описании написать что это.

0

10

Я думаю, так как в файле SpeedCam предусмотрено создание засад ДПС и прочих предупреждений, да еще и с голосовым оповещением, Навител решил не добавлять ДПС как путевые точки в саму программу.

(Файл SpeedCam лежит в нижней части странички с картами) ;)

Для Сыктывкара собираем здесь:

SpeedCam-ы Сыктывкара

0

11

lvv1960 написал(а):

Для Сыктывкара собираем здесь:

Там пара точек и Ухты есть 8-)

0

12

Еще хочу дописАть по поводу пользы создания путевых точек на навигаторе.

Допустим, Вы заметили какую-то неточность на карте. Поставили путевую точку. Файл с путевыми точками отправили в адрес mapkomi. Он получил файл, исправил карту и выложил обновление. Но все мы люди, что-нибудь может остаться пропущенным. Карту Вы обновили, прошлись по своим путевым точкам - что исправлено: смело удаляем. Что осталось не исправленным - оставляем на будущее и снова отправляем со следующей партией новых точек. И так до победы. ;)

Согласитесь, так гораздо легче и mapkomi и Вам. Не надо лопатить форум и искать, писАли Вы об этом или нет, ему - исправил ли он карту согласно поста № ### или нет.

И еще. Бывают такие названия, которые нормальный человек запомнить не может. Вчера видел: "Территориальный орган федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития по Республике Коми" (да простят меня работники этого многоуважаемого учреждения).
Обычно я достаю телефон и пишу на диктофон такие вещи. А потом дома в спокойной обстановке редактирую название точки. ;)
И со стороны смотрится достаточно нормально - человек разговаривает по телефону а не собирает секретную информацию для иностранной разведки. ;)

П. С. Но в форум тоже пишите иногда, а то тут скучно будет. ;)

0

13

lvv1960 написал(а):

И со стороны смотрится достаточно нормально - человек разговаривает по телефону а не собирает секретную информацию для иностранной разведки.

на меня так смотрела охрана ЛПК когда я точки ставил временного городка на Островского 31 :writing:

0

Вы здесь » Форум переехал на www.mapkomi.ru/forum » Чаво » Создание путевых точек