Еще хочу дописАть по поводу пользы создания путевых точек на навигаторе.
Допустим, Вы заметили какую-то неточность на карте. Поставили путевую точку. Файл с путевыми точками отправили в адрес mapkomi. Он получил файл, исправил карту и выложил обновление. Но все мы люди, что-нибудь может остаться пропущенным. Карту Вы обновили, прошлись по своим путевым точкам - что исправлено: смело удаляем. Что осталось не исправленным - оставляем на будущее и снова отправляем со следующей партией новых точек. И так до победы. 
Согласитесь, так гораздо легче и mapkomi и Вам. Не надо лопатить форум и искать, писАли Вы об этом или нет, ему - исправил ли он карту согласно поста № ### или нет.
И еще. Бывают такие названия, которые нормальный человек запомнить не может. Вчера видел: "Территориальный орган федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития по Республике Коми" (да простят меня работники этого многоуважаемого учреждения).
Обычно я достаю телефон и пишу на диктофон такие вещи. А потом дома в спокойной обстановке редактирую название точки. 
И со стороны смотрится достаточно нормально - человек разговаривает по телефону а не собирает секретную информацию для иностранной разведки. 
П. С. Но в форум тоже пишите иногда, а то тут скучно будет.