Открыт новый форум. www.mapkomi.ru/forum. Просьба регистрироваться и писать свои сообщения уже в новом форуме      

Форум переехал на www.mapkomi.ru/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум переехал на www.mapkomi.ru/forum » Карта Ухты и Сосногорска » Дополнения по Ухте и Сосногорску

Дополнения по Ухте и Сосногорску

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

Всем доброго времени суток! Хороший и нужный форум! а карты у вас можно тут качнуть на халяву? :flirt:

0

2

конечно можно! сдесь карты бесплатные! :cool:  http://www.mapkomi.ru/

0

3

Хотелось бы самому поправить многие неточности в карте Ухты тока не пойму как открыть их пора создать раздел по этому поводу

0

4

poguld написал(а):

Хотелось бы самому поправить многие неточности в карте Ухты тока не пойму как открыть их пора создать раздел по этому поводу

Все исправления пишут сюда, а я правлю. Можете посмотреть на примере карты Сыктывкара.

0

5

poguld написал(а):

сам не исправишь..не всё так просто..пиши или шли скриншоты...всё исправят!!! :flag:

0

6

Хорошо пишу ( перекресток  улиц Сенюкова, строительная ,Севастопольская ) заправка уже не там а между улиц сенюкова и строительной лукойловкая.

0

7

скрины не знаю как снимать с этого гаджета

0

8

Улица Октябрьская от ухта банка до перекрестка мира и первомайской односторонняя  от ухта банка и далее в том направлении

0

9

Светофора нету на первомайской 20 напротив

0

10

На путепроводе нету переезда как раньше был до жд вокзала

0

11

с урмз около заправки  дороги поправить надоспуск есть с путепровода а подьема уже нету только в обьезд

0

12

Бассейн надо подписать Что он Юность да еще много как исправите  еще найду неточности но хотелось бы помочь и не только подсказками что где то не так а еще опытным путем

0

13

Может мне треки отсылать  для наиболее точного ведения по маршруту?

0

14

poguld написал(а):

На путепроводе нету переезда как раньше был до жд вокзала

И как теперь на ЖД ехать?

poguld написал(а):

Может мне треки отсылать  для наиболее точного ведения по маршруту?

Буду рад любой помощи. Ещё можно путевые точки создавать и скидывать. Адрес для файлов yuriyc@mail.ru

poguld написал(а):

скрины не знаю как снимать с этого гаджета

А что за аппарат?

0

15

explay pn-430 . Спускаешься на урмз и далее под мостом на жд вокзал.теперь мне нужны объяснения что за путевые точки и для чего они нужны.

0

16

poguld написал(а):

теперь мне нужны объяснения что за путевые точки и для чего они нужны.

Создание путевых точек

А нужны, что бы знать где что находится. и можно передать другому человеку.

0

17

Карты то обновил на сайте только что поменял не вижу?????????

0

18

Извиняюсь. Теперь обновил. :tomato:

0

19

ща проверю

0

20

все хоккей ищу еще неточности

0

21

Под мостом  к ж/д вокзалу до ул.Заречной двухстороннее движение

0

22

poguld написал(а):

Под мостом  к ж/д вокзалу до ул.Заречной двухстороннее движение

Уже исправил. Не посмотрел вчера.

0

23

А карту еще не обновил.

0

24

poguld написал(а):

А карту еще не обновил.

Каждый день то не смогу обновлять. Обновляю по мере поступления информации. Но не чаще чем через 10 дней. Могу отдельно выслать почтой, кто попросит.

0

25

нет лучше я пишу а ты потом обновляешь  Договорились. Мне тоже так сильно ни надо я и так все дороги наизусть знаю. Это так для пользователей и гостей города

0

26

poguld написал(а):

нет лучше я пишу а ты потом обновляешь  Договорились. Мне тоже так сильно ни надо я и так все дороги наизусть знаю. Это так для пользователей и гостей города

С той же целью. С 2003 года в Ухте не живу. Забывать стал что где? Да и поменялось что то с тех пор наверняка.

0

27

просматривать на навигаторе не очень отвлекаюсь от дороге а так бы открыл и точнее посмотрел там еще надо меж дворовые дороги много указывать  так что работа есть

0

28

Не могу скачать карту Ухты!? Киньте кто-нить, плизззз.

0

29

Лови, если сам еще не скачал.

0

30

Скришоны плиз со скрытой рекламой...

Плюсики можно добавить lvv1960 и Юрию Чернявину (не знаю логин) за помощь в скачивании карт КОМИ

Отредактировано Анатолий51 (2010-03-23 21:27:57)

0

Вы здесь » Форум переехал на www.mapkomi.ru/forum » Карта Ухты и Сосногорска » Дополнения по Ухте и Сосногорску