Открыт новый форум. www.mapkomi.ru/forum. Просьба регистрироваться и писать свои сообщения уже в новом форуме      

Форум переехал на www.mapkomi.ru/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум переехал на www.mapkomi.ru/forum » Карта Сыктывкара и Выльгорта » Официальная карта Сыктывкара

Официальная карта Сыктывкара

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

В навителе вышла официальная карта Сыктывкара. Можно скачать здесь.

0

2

mapkomi написал(а):

В навителе вышла официальная карта Сыктывкара

надо же...про нас вспомнили...интересно а на нашу она похожа? :crazyfun:

0

3

Разница есть? а то както лень 800 мегабайт качать

0

4

По мне, так есть. Оценивать не буду можете сами посмотреть. :glasses: Тут  одна карта Сыктывкара из атласа.

0

5

Михаил написал(а):

Разница есть? а то както лень 800 мегабайт качать

По мне так тоже есть. Пока я обнаружил, что на официальной карте правильнее изображен наш гаражный кооператив в Эжве на улице Менделеева (на неофициальных реальные координаты моего гаража оказались в лесу, примерно в 5 метрах к западу от границы изображенного на них гаражного массива).

Отредактировано AlanP (2010-05-28 14:56:10)

0

6

AlanP написал(а):

примерно в 5 метрах к западу от границы изображенного на них гаражного массива

У навигаторов точность 10 15 метров. А вообще поправил гаражный комплекс на Менделеева. В следующем обновлении будет как надо.

0

7

mapkomi.ru написал(а):

А вообще поправил гаражный комплекс на Менделеева. В следующем обновлении будет как надо.

Спасибо за быстрое реагирование. Кстати, в порядке бальзама на душу - на Вашей карте точнее, чем на официальной, изображены объекты ЛПК.
И еще одно замечание - на Вашей карте указаны какие-то странные координаты автостоянки и платного пляжа в Лемью. Он отмечен в районе дачного поселка Лазурное (или Лазурное-2), я же их нашел совсем в другом месте. Координаты у меня есть, надо посмотреть в навигаторе, могу сообщить.

0

8

AlanP написал(а):

Координаты у меня есть, надо посмотреть в навигаторе, могу сообщить.

если возмижно..записывайте треки и путевые точки (в масштабе 5метров) и присылайте :glasses:

0

9

AlanP написал(а):

Координаты у меня есть, надо посмотреть в навигаторе, могу сообщить.

Я знаю что смещены. Только пляж Лемью не посещаю. Поэтому не могу поправить. Если можно скинте путевые точки на E-mail

0

Вы здесь » Форум переехал на www.mapkomi.ru/forum » Карта Сыктывкара и Выльгорта » Официальная карта Сыктывкара