Открыт новый форум. www.mapkomi.ru/forum. Просьба регистрироваться и писать свои сообщения уже в новом форуме      

Форум переехал на www.mapkomi.ru/forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум переехал на www.mapkomi.ru/forum » Чаво » не могу скачать атлас

не могу скачать атлас

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

не могу скачать атлас для navitel 3.2 пишет архив поврежден.

0

2

shot написал(а):

не могу скачать атлас для navitel 3.2 пишет архив поврежден.

иногда такое бывает...(незнаю пока почему) когда пользуешься менеджером закачек (Download Master например)-видимо причина в них..... лекарство - отключи его (интеграцию в браузер) и скачай напрямую - поможет!

0

3

и через довлоад пробывал и напрямую пробывал не хочет

все скачал пришлось к другу идти и скачивать.

Отредактировано shot (2010-05-21 21:44:31)

0

4

shot написал(а):

и через довлоад пробывал и напрямую пробывал не хочет
все скачал пришлось к другу идти и скачивать.

может проблема у тебя с архиватором? Хорошо что получилось..Надеюсь не зря мучался и карты понравяться :cool:

0

5

Александр написал(а):

роблема у тебя с архиватором? Хорошо что получилось..Надеюсь не зря му

скорее нет скидывал на комп себе архив и все нормально запустилось скорее с браузером.

0

6

shot написал(а):

скорее нет скидывал на комп себе архив и все нормально запустилось скорее с браузером.0+-

я не раз сталкивался с таким ..причём на разных сайтах...попросим уважаемого админа добавлять в архив ифу для восстановления...хотя  при скачивании не менеджером а просто браузером проблем у мменя не возникало - всё отлично распаковывалось....

0

Вы здесь » Форум переехал на www.mapkomi.ru/forum » Чаво » не могу скачать атлас